第7回バレット・オブ・バレッツ-EX

最終更新日時:

デュエルイベント『第7回BoB-EX』開催

期間3/16(金)14:00 ~ 3/20(火)13:59まで

↓ デュエルSPボーナスキャラはこちら ↓

ランキング報酬は超強力なレジェンダリー武器!!
さらにエンシェント武器の生産素材もGET可能!?
報酬キャラ確定の第7回BoB-EX金メダルGETのチャンスも!

限界突破素材やレジストーン第7回BoB-EX銀メダルなど、 豪華報酬盛り沢山!!

■BoBミッションについて
毎日BoB-EXのデュエルを10戦するだけで、第7回BoB-EX銀メダルが最大20枚貰えるぞ!!

※ミッションは毎日4:00に切り替わります。
※2018/2/19のミッション挑戦及び、報酬受け取り可能時間は4:00~9:29までと大変短くなっておりますのでご注意下さい。

第7回BoB-EXメダルスカウト』は
↓↓↓↓↓コチラ!↓↓↓↓↓

第7回BoB-EXメダルスカウトは3/20(火)より開催となります。

■デュエル乱入について

今回のイベントでは、けもみみキャラたちが乱入してくることがあるぞ!
乱入キャラクターを撃破すると獲得ptが沢山貰えるので、パーティを強化して打ち勝とう!!
※乱入したキャラクターの種類により勝利時の獲得pt倍率は変動します。
※乱入者を撃破した際に獲得出来る獲得ptは、対戦相手選択画面で選んだプレイヤーにより変動します。

■キャラクターの限界突破について

LvMAXの覚醒済みキャラクターに★3以上のキャラを限界突破トレーニングに使用すると、覚醒済みキャラが確率で限界突破 !!

デュエルの報酬で限界突破素材をGETしてお気に入りキャラを強化しよう!!
※上記のパラメータは「メビウス」のLv最大時のものです。

■獲得ptについて
イベント個人ランキング上位のランカーに勝利すると獲得できる獲得ptが通常より多くなります!

対戦相手の順位勝利時
獲得勝利pt
敗北時
獲得勝利pt
1位~100位301
101位~500位251
501位~1000位201
1001位~3000位151
3001位~6000位121
それ以外101
※ 自分のランキング順位範囲よりも上の範囲の相手に勝利した場合のみ、獲得勝利ptがアップします
※ 100位以内にランクインしている場合は、相手の順位に関わらず勝利時の獲得勝利ptに変動はありません

個人ランキング上位入賞を目指す為には、他プレイヤーにptを稼がれてしまわないように、防衛デッキの強化も重要となります!

デュエルで獲得できる「獲得pt」は、最強ギルドランキングのptとしても加算されます!
ギルド順位アップのチャンス!

■第7回BoB-EX 開催期間
2018/3/16(金)14:00 ~ 3/20(火)13:59まで

■イベント武器生産期間
2018/3/16(金)14:30 ~ 3/27(火)13:59まで

第7回BoB-EXメダルスカウト期間
2018/3/20(火)14:00 ~ 4/13(金)13:59まで

■注意事項
▼デュエル関連
※一定の上位ランカーに勝利すると獲得ptが通常より多く獲得できますが、イベント内で100位以内にランクインしている場合は、自分より上位のランカーに勝利しても、獲得ptに変動はありません。
※獲得した獲得ptは「最強ギルドランキング」にも同pt加算されます。
※ポイント達成で獲得したBoB-EX銀メダルはメッセージボックスに入らず直接付与されます。
※■第7回BoB-EX金メダル、■第7回BoB-EX銀メダルは、■第7回BoB-EXメダルスカウト開催中のみ有効となります。
※デュエルを行うためには、クエストと同様に各デュエル毎に一定のAPを消費します。
※相手がリーダーを変更した場合、「対戦相手一覧」「対戦準備」画面に表示されているキャラと、実際に対戦するキャラが異なることがあります。
※デュエルの途中でリタイアした場合は敗北扱いとなります。同様にデュエルの途中でアプリを終了させた場合も敗北扱いとなります。
※デュエルではアイテムの使用はできません。
※デュエルでは親密度アップ、経験値獲得、ゴルド獲得はありません。
※戦績は仕掛けたデュエルのみ反映され、仕掛けられたデュエルについては反映されません。
※獲得pt、ランキングpt、ギルドptともに、デュエルを仕掛けた場合のみ獲得することができます。仕掛けられた場合の獲得はありません。
※各デュエルでは敗北した場合でも獲得ptが獲得できる場合があります。
※期間や内容は変更となる場合がございます。

デュエルSPボーナス関連
※SPボーナスは、キャラスロット・集会所に所持しているキャラクターが対象となります。
※SPボーナスは、倍率が高い順から10体分が反映されます。
※SPボーナス付きキャラクターをお別れ・トレーニングパートナー等で使用した場合、 ボーナスに反映されなくなります。
※SPボーナスが付いているキャラクターは、イベント毎に異なります。
※上記キャラクターのSPボーナスは、該当イベント期間中のみ有効となります。

▼パラメータボーナス関連
デュエルSPボーナス対象キャラクターがBoB-EXのデュエルに参加した場合、対象キャラクター自身のパラメータにボーナスが加算されます。
※パラメータボーナスは防衛時には反映されません。

▼限界突破関連
※限界突破は、必ず『限界突破トレーニング』より行ってください。
※限界突破可能なキャラクターは、LvMAXの覚醒済みキャラクターとなります。
※限界突破の確率は、「ベースにするキャラクターのレアリティ」と「限界突破トレーニングに使用するキャラクターのレアリティ」によって変動します。
※限界突破は、確率のため失敗することがあります。
※限界突破に使用したパートナーキャラクターは、成功失敗に関わらず消費されます。
※限界突破トレーニングでは、通常のトレーニングとは異なるため、キャラクター経験値やログストーンを獲得することができません。
※合成用・売却用キャラクターや覚醒用素材は、限界突破に使用することはできません。
※限界突破の確率は、限界突破段階によって変動することはありません。
※限界突破の内容は、予告なく変更する場合がございます。

ジャンプ

掲示板

エギルの店

イベント

最後に開催していたイベント

8/23(木)~8/30(木)13:59

8/21(火)~8/30(木)13:59

8/16(木)~8/30(木)13:59

8/2(木)14:00~

8/1(水)~8/30(木)13:59

7/30(月)~8/30(木)13:59

7/27(金)~8/30(木)13:59

7/19(木)~8/30(木)13:59

7/1(日)~8/30(木)13:59

キャラクター

新キャラクター
サムネ新キャラクター(レア/属性/武器種)キャラ追加日詳細覚醒
【イノセント・シード】メイズ(★8/水/片手長柄)【イノセント・シード】メイズ(★8/水/片手長柄)2018070502【イノセント・シード】メイズ(★9/水/片手長柄)
【イノセント・シード】メイズ(★9/水/片手長柄)【イノセント・シード】メイズ(★9/水/片手長柄)2018070502【イノセント・シード】メイズ(Extreme/水/片手長柄)
【最後の変異者】インカーネイトアスナ(★7/水/両手長柄)【最後の変異者】インカーネイトアスナ(★7/水/両手長柄)2018071901【最後の変異者】インカーネイトアスナ(★8/水/両手長柄)
【最後の変異者】インカーネイトアスナ(★8/水/両手長柄)【最後の変異者】インカーネイトアスナ(★8/水/両手長柄)2018071901【最後の変異者】インカーネイトアスナ(★9/水/両手長柄)
【最後の変異者】インカーネイトアスナ(★9/水/両手長柄)【最後の変異者】インカーネイトアスナ(★9/水/両手長柄)2018071901【最後の変異者】インカーネイトアスナ(Extreme/水/両手長柄)
【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(★7/水/二刀流)【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(★7/水/二刀流)2018071902【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(★8/水/二刀流)
【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(★8/水/二刀流)【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(★8/水/二刀流)2018071902【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(★9/水/二刀流)
【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(★9/水/二刀流)【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(★9/水/二刀流)2018071902【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(Extreme/水/二刀流)
【デスティニーメイデン】シャム(★7/火/細剣)【デスティニーメイデン】シャム(★7/火/細剣)2018072701【デスティニーメイデン】シャム(★8/火/細剣)
【デスティニーメイデン】シャム(★8/火/細剣)【デスティニーメイデン】シャム(★8/火/細剣)2018072701【デスティニーメイデン】シャム(★9/火/細剣)
【デスティニーメイデン】シャム(★9/火/細剣)【デスティニーメイデン】シャム(★9/火/細剣)2018072701【デスティニーメイデン】シャム(Extreme/火/細剣)
【コード・レジスタ】キリト(★8/火/二刀流)【コード・レジスタ】キリト(★8/火/二刀流)2018081301【コード・レジスタ】キリト(★9/火/二刀流)

条件検索

アルゴの攻略本

スカウトシミュレーター

スカウト雑談板
雑談 掲示板
質問 掲示板
4 リセマラ【終】判定
5 コードレジスタあるある
6 想い出話や昔話をする専用掲示板
7 【ギルド】コミュニティ板
8 【ギルド】新メンバー募集板1号店
9 【ギルド】招待希望板A
10 SAOコードレジスタ フレンド募集掲示板
最近の更新

2018/12/13 (木) 21:37

2018/12/12 (水) 22:54

2018/12/12 (水) 20:57

2018/12/12 (水) 12:09

2018/12/11 (火) 22:58

2018/12/11 (火) 22:57

2018/12/10 (月) 01:07

2018/12/10 (月) 00:33

2018/12/09 (日) 11:51

2018/12/05 (水) 21:51

2018/12/03 (月) 18:50

2018/12/03 (月) 08:12

2018/11/29 (木) 21:47

2018/11/29 (木) 19:25

2018/11/28 (水) 22:38

2018/11/28 (水) 20:41

2018/11/27 (火) 07:48

2018/11/22 (木) 12:16

2018/11/22 (木) 12:14

2018/11/22 (木) 07:43

新規作成

2018/08/26 (日) 20:57

2018/08/21 (火) 07:49

2018/08/20 (月) 20:34

2018/08/20 (月) 20:28

2018/08/20 (月) 20:21

2018/08/20 (月) 20:11

2018/08/14 (火) 21:14

2018/08/14 (火) 21:08

2018/08/12 (日) 23:24

2018/08/12 (日) 23:21

注目記事
リセマラ当たりランキング ロマンシング サガ リ・ユニバース(ロマサガRS)攻略wiki
【夢間集】リセマラのおすすめ終了基準 夢間集攻略Wiki
リセマラ方法&当たりキャラランキング ハンターハンター グリードアドベンチャー攻略まとめWiki
【パワプロ】マントル辺境高校攻略情報 パワプロアプリ攻略Wiki