メンテナンス情報

最終更新日時:
利用規約の改定について
2017 / 09 / 14 14 : 00

2017/9/28(木)に本サービスの利用規約を改定致します。
本改定により、本サービスには弊社サービス共通の利用規約が適用されます。

改定後の利用規約

改定後の利用規約に同意いただけない場合、改定日までに本サービスの利用を停止してください。
何卒ご理解いただけますようお願い致します。
※ないようがわからないときはおうちのひとにがめんをみせてください。

9/6(水)メンテナンスのお知らせ
2017 / 09 / 06 14 : 15
下記の日程でアプリのメンテナンスを実施させていただきました。
ご協力いただき、誠にありがとうございました。

■メンテナンス期間
2017/9/6(水)14:00~

■メンテナンス内容
・Ver3.9.1へのアップデート対応
・キャラクター獲得時の演出変更
・ロストスペース機能の閉鎖
・メンテナンス終了後のイベント開催準備

---------------------
■キャラクター獲得時の演出変更に関して
・クエストリザルト及びスカウト排出時のキャラクター獲得時、キャラクターの全身像が確認可能となるよう演出が変更されました。

・スカウト実行時、★6キャラクターを初入手した際に獲得演出が再生されなくなりました。

---------------------
■ロストスペース機能の閉鎖に関して
ロストスペースをストーリーメインのイベントへ改修を行う為、機能を閉鎖致しました。
尚、リニューアル時期は2017年秋頃を予定しております。

ユーザーの皆様にはご不便をおかけ致しますが、ご了承の程何卒宜しくお願い致します。

---------------------
【 Ver3.9.1にて変更された機能について 】
・アプリの起動アイコンが変更されました。
・タイトル画面にて再生されるタイトルコールのボイスに対応キャラクターを追加しました。
・フッターの「スカウト」ボタンに表示されるフレンドスカウト実行可能回数の表記を削除しました。
・新規スカウト開催時、フッターの「スカウト」ボタンに「New」表記が行われるようになりました。

---------------------
【 Ver3.9.1にて解消された不具合について 】
・「キャラを呼び出す」実行時、稀に通信エラーが発生することがある問題の修正
・「SS/SeS以外無効化」状態のモンスターに対してシークレットスキルが発動した際、ダメージが正常に与えられているにもかかわらずシールドで弾かれた旨のエフェクトが再生される問題の修正
・「キャラを見る」画面において、BA1の説明文の文字サイズがBA2/BA3の文字サイズより小さく表示される問題の修正
・提供割合画面において、キャラクターのBAの説明文が2行以上表示される際に文字サイズが小さく読み難くなっている問題の修正
・他、細かな不具合の修正

---------------------
【 Ver3.9.1にて発生している不具合について 】
・「キャラを見る」画面にて主人公の武器種を変更した際、確認ダイアログで「はい」を選択してもダイアログが閉じない。
※「はい」を選択した際に実際に武器種は変更されております。

・デュエルバトルにおいて、相手の発動したバトルアビリティの名称がバトルログに表示されない。

・リーダースキルの対象範囲及び効果内容の文章が長い場合、テキストが縮小され読み難くなっている。

・新規スカウト開催時、フッターの「スカウト」ボタンに表示される「New」のアイコンサイズが大きい。

上記不具合に関しまして、現在修正中となります。
お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。

----------

イベント期間中のメンテナンスに関するお詫び

メンテナンスにより、レイドイベント期間中にゲームがお楽しみ頂けない時間が発生致しました。
お客様にはお詫びとして、下記アイテムを補填させて頂きます。

■配布内容
・AP補填100% ×1
・BP回復薬 ×1

■配布対象
・ご利用いただいている全てのお客様

■配布時間
2017/9/6(水)メンテナンス終了後 ~ 9/8(金)13:59

※BP回復薬は、イベント「紅玉宮の虚無幻妖」でのみ使用可能です。次回イベントには持ち越せませんのでご注意下さい。
※補填アイテムは、メッセージボックスに順次付与されます。
※メッセージボックス送付後は2週間以内にお受け取りください。

メンテナンス延長に関するお詫び

メンテナンス延長のお詫びとして、下記アイテムを補填させて頂きます。

■配布内容
・レジストーン ×1

■配布対象
・ご利用いただいている全てのお客様

■配布時間
2017/9/6(水) ~ 9/12(木) 16:59

※補填アイテムは、メッセージボックスに順次付与されます。
※メッセージボックス送付後は2週間以内にお受け取りください。

----------------
2017 / 09 / 04 14 : 15

下記の日程でアプリのメンテナンスを実施させていただきます。

■メンテナンス期間
2017/9/6(水)14:00 ~ 17:00
※メンテナンス時間は前後する場合がございます。

■メンテナンス内容
・Ver3.9.1へのアップデート対応
・キャラクター獲得時の演出変更
・ロストスペース機能の閉鎖
・メンテナンス終了後のイベント開催準備

※メンテナンス期間中はアプリにアクセスすることが出来ませんので予めご了承ください。
※クエスト進行中にメンテナンスに入った場合、クリアしてもクエストクリア情報の登録は行なわれません。
※クエストで獲得した経験値や素材、ゴルドやランキングポイント等につきましても一切受け取れませんのでご注意ください。
※また、デュエル進行中にメンテナンスに入った場合、自動的に「敗北」となります。あらかじめご了承ください。

----------
尚、メンテナンスにより、レイドイベント期間中にゲームがお楽しみ頂けない時間が発生致します。
お客様にはお詫びとして、下記アイテムを補填させて頂きます。

■配布内容
・AP補填100% ×1
・BP回復薬 ×1

■配布対象
・ご利用いただいている全てのお客様

■配布時間
2017/9/6(水)メンテナンス終了後 ~ 9/8(金)13:59

※BP回復薬は、イベント「紅玉宮の虚無幻妖」でのみ使用可能です。次回イベントには持ち越せませんのでご注意下さい。
※補填アイテムは、メッセージボックスに順次付与されます。
※メッセージボックス送付後は2週間以内にお受け取りください。
8/30(水)メンテナンスのお知らせ
2017 / 08 / 29 19 : 11

2017/8/30(水)に予定しておりましたメンテナンス、及びアプリアップデートは中止とさせて頂きます。

今回のアップデートにて対応を予定していた内容につきましては、次回アップデートにて対応予定となります。
また、ロストスペースの一時閉鎖につきましては、次回メンテナンス実施時まで延期とさせて頂きます。

次回メンテナンス、及びアプリアップデートにつきましては、後日追ってご連絡致します。
------------------------

2017 / 08 / 26 14 : 00
下記の日程でアプリのメンテナンスを実施させていただきます。

■メンテナンス期間
2017/8/30(水)14:00 ~ 17:00
※メンテナンス時間は前後する場合がございます。

■メンテナンス内容
・Ver3.9.0へのアップデート対応
・キャラクター獲得時の演出変更
・ロストスペース機能の閉鎖
・メンテナンス終了後のイベント開催準備

※メンテナンス期間中はアプリにアクセスすることが出来ませんので予めご了承ください。
※クエスト進行中にメンテナンスに入った場合、クリアしてもクエストクリア情報の登録は行なわれません。
※クエストで獲得した経験値や素材、ゴルドやランキングポイント等につきましても一切受け取れませんのでご注意ください。
※また、デュエル進行中にメンテナンスに入った場合、自動的に「敗北」となります。あらかじめご了承ください。
ロストスペース改修および一時閉鎖のお知らせ
2017 / 08 / 15 17 : 00

ロストスペースをストーリーメインのイベントへ改修を致します。
改修に伴い2017/8/30(水)13:59をもちまして、現在のロストスペースは閉鎖とさせていただきます。

なお、リニューアル時期は、2017年秋頃を予定しております。
ユーザーの皆様にはご不便をおかけ致しますが何卒よろしくお願い致します。

また、8/30(水)13:59をもちまして、現在公開中のロストスペースはプレイ出来なくなります。
報酬に関しましても8/30(水)13:59以降は受取不可となりますのでご注意ください。

7/28(金)メンテナンスのお知らせ(追記あり)

7/28(金)メンテナンスのお知らせ(追記あり)

2017 / 07 / 28 14 : 10
下記の日程でアプリのメンテナンスを実施させていただきました。
ご協力いただき、誠にありがとうございました。

■メンテナンス期間
2017/7/28(金)14:00~

■メンテナンス内容
・Ver3.8.0へのアップデート対応
・インフォメーションのUI変更
・BAの効果説明文の統一化・更新
・メンテナンス終了後のイベント開催準備

---------------------
■インフォメーションのUI変更に関して
インフォメーションにてタブ表示に対応致しました。

「アップデート」…スカウト及びアップデート情報に関するお知らせが掲載されます。

「イベント&キャンペーン」…イベント及びキャンペーンに関するお知らせが掲載されます。

「重要」…その他重要な情報が掲載されます。

---------------------
■BAの効果説明文の統一化・更新に関して
各BAの説明文に関しまして、属性補正の有無や威力表記等のテキスト記載内容が不統一となっておりました為、内容がより明確となるように表記を統一致しました。

■修正例:
フェイタル・トルネード
《変更前》
敵全体に風攻撃(大) 属性補正あり
《変更後》
敵全体に風属性攻撃(大)

フレイム・クインティプルパラライ
《変更前》
敵にランダム5回火属性大攻撃 確率で麻痺
《変更後》
敵にランダム5回火属性攻撃(大) 確率で麻痺

スプラッシュ・リゾート
《変更前》
敵にランダム5回水属性大攻撃or水全体攻撃(極大)&味方全体のHP大回復
《変更後》
敵全体に水属性攻撃(極大)&味方全体のHP大回復or敵にランダム5回水属性攻撃(大)

※本調整における実際のBAの効果・威力の変更はありません。

---------------------
【 Ver3.8.0にて変更された機能について 】
・アプリの起動アイコンが変更されました。

・「キャラを見る」「トレーニングする」等のキャラクターサムネイルが表示される画面全般にて、スクロールの反応速度を向上しました。

・タイトル画面にて「Link Start」をタップした際、ランダムで再生されるボイスに『シャム』が追加されました。

・バトルのローディング中に表示されるTIPSの内容を更新致しました。

・各BAの説明文に関して、文字の改行及びスクロール表示に対応致しました。

---------------------
【 Ver3.8.0にて解消された不具合について 】
・『【ノブレスオース】アスナ』のアバターにて、イラストと異なる武器が表示されている問題の修正

・ショップにて「メダルスカウト」ボタンを選択した際、スカウト画面の背景が消えてしまう問題の修正

・限界突破素材★8「ベリーメリータルト」及び★9「星のバケットサンド」のレアリティを示す『★』の色が想定と異なる色合いで表示されている問題の修正
※レアリティの数値は正しく表示されておりました。

・新規入手したキャラクターのサムネイル上に表示される「New」のマークが点滅しない問題の修正

・主人公専用アクセサリー「アルカナクォーツ」を装備し、バトルにてBA「アルカナフォーチューン」にてランダム効果【ⅩⅩⅠ 世界】が発動した際、正常に敵にダメージが与えられない問題の修正

・他、細かな不具合の修正

---------------------
【 Ver3.8.0にて発生している不具合について 】
・ロストスペースのボスバトルにおいて、ブレイクゲージがMAXの際に「BREAK」をタップしてもブレイクスキルが発動しない。

・「SS/SeS以外無効化」状態のモンスターに対してシークレットスキルが発動した際、ダメージが正常に与えられているにもかかわらずシールドで弾かれた旨のエフェクトが再生される。
※実際に敵へのダメージは正常に与えられています。

・スカウト結果及びバトルリザルト画面において、獲得したキャラクターのBAの説明文が2行以上表示される際に文字サイズが小さく読み難くなっている。

・「キャラを見る」画面において、BA1の説明文の文字サイズがBA2/BA3の文字サイズより小さく表示される。

上記不具合に関しまして、現在修正中となります。
お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。

----------
(2017/7/28 17:30追記)
メンテナンスにより、ギルドランキングイベント期間中にゲームがお楽しみ頂けない時間が発生致しました。

お客様にはお詫びとして、下記アイテムを補填させて頂きます。

■配布内容
・AP補填100% ×1

■配布対象
・ご利用いただいている全てのお客様

■配布時間
2017/7/28(金)メンテナンス終了後 ~ 8/3(木)13:59

※補填アイテムは、メッセージボックスに順次付与されます。
※メッセージボックス送付後は2週間以内にお受け取りください。

--------------
2017 / 07 / 26 19 : 30
下記の日程でアプリのメンテナンスを実施させていただきます。

■メンテナンス期間
2017/7/28(金)14:00 ~ 17:00
※メンテナンス時間は前後する場合がございます。

■メンテナンス内容
・Ver3.8.0へのアップデート対応
・インフォメーション画面のUI変更
・BAの効果説明文の統一化・更新
 ※効果内容は変更されません
・メンテナンス終了後のイベント開催準備

----------
(2017/7/26 20:00追記)
メンテナンスにより、ギルドランキングイベント期間中にゲームがお楽しみ頂けない時間が発生致します。

お客様にはお詫びとして、下記アイテムを補填させて頂きます。
■配布内容
・AP補填100% ×1

■配布対象
・ご利用いただいている全てのお客様

■配布時間
2017/7/28(金)メンテナンス終了後 ~ 8/3(木)13:59

※補填アイテムは、メッセージボックスに順次付与されます。
※メッセージボックス送付後は2週間以内にお受け取りください。

----------
■注意事項
※メンテナンス期間中はアプリにアクセスすることが出来ませんので予めご了承ください。
※クエスト進行中にメンテナンスに入った場合、クリアしてもクエストクリア情報の登録は行なわれません。
※クエストで獲得した経験値や素材、ゴルド、イベントに関連するポイント等につきましても一切受け取れませんのでご注意ください。
※また、デュエル進行中にメンテナンスに入った場合、自動的に「敗北」となります。あらかじめご了承ください。
7/10(月)Ver3.7.1アップデートのお知らせ

7/10(月)Ver3.7.1アップデートのお知らせ

2017 / 07 / 07 14 : 00
下記の日程でアプリのアップデートを実施させて頂きます。

■アップデート時間
2017/7/10(月) 14:00~

■アップデート内容
・Ver3.7.1へのアップデート対応

※本アップデート対応において、メンテナンスは行われません。

---------------------
【 Ver3.7.1にて変更される機能について 】
・特定商取引法に基づく表記の更新

■注意事項
※iOSをご利用のお客様におかれましては、アップデートが予定時刻より前後する可能性が御座います。
アップデート予定時刻を大幅に過ぎても強制アップデートが行われない場合、誠にお手数となりますが、お時間を置かれました上、App Storeにて再度アップデートをお試し下さい。
6/29(木)メンテナンスのお知らせ

6/29(木)メンテナンスのお知らせ

2017 / 06 / 29 14 : 10
下記の日程でアプリのメンテナンスを実施させていただきました。
ご協力いただき、誠にありがとうございました。

■メンテナンス期間
2017/6/29(木)14:00~

■メンテナンス内容
・Ver3.7.0へのアップデート対応
・トレーニングにおけるログストーンの獲得数調整
・アイテム交換所のログストーン交換再開
・フレンドスカウトの更新

---------------------
■ログストーン及びアイテム交換所に関して
トレーニング時に獲得できるログストーン数を調整致しました。
また、アイテム交換所におけるログストーン交換を再開致しました。
《詳細はこちら》

---------------------
■フレンドスカウトの更新に関して
フレンドスカウトに以下のキャラクターが追加されました。

★3キャラクター】
・クライン(武器種:刀)
・エギル
・クラディール
・キバオウ
・アルゴ
・ディアベル
・シンカー(ALO)
・ユリエール(ALO)
・ゼクシード
・ユージーン
・レコン
・シグルド
・サチ
・ペイルライダー
・サクヤ
・アリシャ・ルー
・闇風
・ダイン
・夏候惇

---------------------
【 Ver3.7.0にて変更された機能について 】
・アプリの起動アイコンが変更されました。
・タイトル画面にて「Link Start」をタップした際に、ランダムでキャラクターのボイスが再生されるようになりました。
・チュートリアル中のスカウトにて獲得出来るキャラクターが変更されました。

      • ------------------
【 Ver3.7.0にて解消された不具合について 】
・特定条件下で一部のブレイクオーブを使用すると進行不能となる問題の修正
・「キャラを見る」画面にて「SSLv.」でソートを行った際、集会所から呼び出した直後のキャラのみ、SSLvがMAX未満であっても「SSLv.MAX」と表示されてしまう問題の修正
・特定条件下でレイドボス探索クエストをリタイアし、直後にレイドボスバトルを行うとバトル終了後に通信エラーが発生し進行不能になる問題の修正
・レイドボス戦開始直後、敵のモーション中に先行してキャラの行動入力を行うと、強制的に通常攻撃が発動してしまう問題の修正
・一部ダイアログのUI表示が崩れていた問題の修正
・他、細かな不具合の修正

      • ------------------
【 Ver3.7.0にて発生している不具合について 】
・ロストスペースのボスバトルにおいて、ブレイクゲージがMAXの際に「BREAK」をタップしてもブレイクスキルが発動しない。
・主人公専用アクセサリー「アルカナクォーツ」を装備し、バトルにてBA「アルカナフォーチューン」にてランダム効果【ⅩⅩⅠ 世界】が発動した際、正常に敵にダメージが与えられない。

-----------------------
2017 / 06 / 26 14 : 00

下記の日程でアプリのメンテナンスを実施させていただきます。

■メンテナンス期間
2017/6/29(木)14:00 ~ 17:00
※メンテナンス時間は前後する場合がございます。

■メンテナンス内容
・Ver3.7.0へのアップデート対応
・トレーニングにおけるログストーンの獲得数調整
・アイテム交換所のログストーン交換再開
・フレンドスカウトの更新
・メンテナンス終了後のイベント開催準備

※メンテナンス期間中はアプリにアクセスすることが出来ませんので予めご了承ください。
※クエスト進行中にメンテナンスに入った場合、クリアしてもクエストクリア情報の登録は行なわれません。
※クエストで獲得した経験値や素材、ゴルド等につきましても一切受け取れませんのでご注意ください。
※また、デュエル進行中にメンテナンスに入った場合、自動的に「敗北」となります。あらかじめご了承ください。
5/30(火)メンテナンスのお知らせ

5/30(火)メンテナンスのお知らせ

2017 / 05 / 30 17 : 00
下記の日程でアプリのメンテナンスを実施させていただきました。
ご協力いただき、誠にありがとうございました。

■メンテナンス期間
2017/5/30(火)14:00~

■メンテナンス内容
・Ver3.6.0へのアップデート対応
・ユーザーランクの上限解放
・ユーザーの所持パーティコストの上方修正
・フレンドスカウトの更新
・アイテム交換所の更新

---------------------
■ユーザーランク上限の開放に関して
ユーザーランクの上限を「ランク350」まで開放致しました。
ランクを一定まで上げる事で、APやパーティコストが上昇します。

■注意事項
※フレンド上限数は「50」となります。

---------------------
■所持パーティコストの上方修正に関して
全てのお客様の所持パーティコストの上限を「16」上昇致しました。

■注意事項
※ユーザーランクアップ時のパーティコスト上昇量に変更はありません。
※ユーザーランク1の際のパーティコスト上限値は「66」となります。

---------------------
■フレンドスカウトの更新に関して
フレンドスカウトより覚醒素材「メダリオン」が出現するようになりました。
また、★4キャラクターが多数出現するようになりました。
《詳細はこちら》

---------------------
【 Ver3.6.0にて変更された機能について 】
・バトル中、★9以上のキャラクターが「シークレットスキル」を発動可能になりました。
《詳細はこちら》

---------------------
【 Ver3.6.0にて解消された不具合について 】
・ギルドログにて、特定のイベントで獲得した「最強ギルドランキング」に加算されるギルドptが、実際と異なる値が表示されることがある問題の修正
※実際には正常なptが最強ギルドランキングに加算されております。

・レイドイベントにてランキング1位の際、レイドTOP画面に「あと2位で報酬アップ!」と表示される問題の修正

・レイドイベントにおいて、特定の手順を行うとパーティ編成がコスト上限を超えることがある問題の修正

・他、細かな不具合の修正

---------------------
【 Ver3.6.0にて発生している不具合について 】
・ロストスペースのボスバトルにおいて、ブレイクゲージがMAXの際に「BREAK」をタップしてもブレイクスキルが発動しない。

・特定条件下で一部のブレイクオーブを使用すると進行不能となる。
《詳細はこちら》

上記不具合に関しまして、現在修正中となります。
お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。

----------------------------
2017 / 05 / 26 14 : 00
下記の日程でアプリのメンテナンスを実施させていただきます。

■メンテナンス期間
2017/5/30(火)14:00 ~ 17:00
※メンテナンス時間は前後する場合がございます。

■メンテナンス内容
・Ver3.6.0へのアップデート対応
・ユーザーランクの上限解放
・ユーザーの所持パーティコストの上方修正
・フレンドスカウトの更新
・メンテナンス終了後のイベント開催準備

※メンテナンス期間中はアプリにアクセスすることが出来ませんので予めご了承ください。
※クエスト進行中にメンテナンスに入った場合、クリアしてもクエストクリア情報の登録は行なわれません。
※クエストで獲得した経験値や素材、ゴルド等につきましても一切受け取れませんのでご注意ください。
※また、デュエル進行中にメンテナンスに入った場合、自動的に「敗北」となります。あらかじめご了承ください。
次回ログストーンの交換回数リセットについて
次回、ログストーンショップの交換回数リセットについて、リセット日を下記日時に変更させていただきます。

■交換回数リセット日
2017/5/30(火)17:00頃

■注意事項
※キャラクターの交換可能回数も含めてリセットいたします。
※ルーンストーンなど、ログストーン以外の交換回数はリセットされません。
4/28(金)メンテナンスのお知らせ
2017 / 04 / 28 14 : 10
下記の日程でアプリのメンテナンスを実施させていただきました。
ご協力いただき、誠にありがとうございました。

■メンテナンス期間
2017/4/28(金)14:00~

■メンテナンス内容
・Ver3.5.0へのアップデート対応
・一部BA・LSの表記修正
・メンテナンス終了後のイベント開催準備

---------------------
■一部BA・LSの表記修正について
以下のキャラクターが所持しているBA・LSに関しまして、効果の表記の修正を行いました。

■バトルアビリティ効果表記修正キャラ
【完全無欠の生徒会長】アスナ
【完全無敵の生徒会長】アスナ

《変更前》
BA2:生徒会長の特製給食
リジェネ特大or毒解除&味方全体のHP大回復
《変更後》
BA2:生徒会長の特製給食
味方全体のHP大回復&3ターンリジェネ特大or毒解除

■リーダースキル効果表記修正キャラ
【凛として可憐】アマネ
【碧緑の剣姫】リーファ
【パープルベリー】ノア

《変更前》
報酬ドロップ率上昇
《変更後》
報酬ドロップ率上昇(中)

※BA・LS共に実際の効果内容に変更はありません。

---------------------
【 Ver3.5.0にて解消された不具合について 】
・レイドイベント開催期間外にユーザーランクがアップした際、BPが回復した旨が表示されてしまう問題の修正

・バトルにて連続HITするBAを使用した際、連続HIT中に1度でもクリティカルが発生すると、実際にはクリティカルが発生していない攻撃にも「Critical!」表示が行われてしまう問題の修正

・他、細かな不具合の修正

---------------------
【 Ver3.5.0にて発生している不具合について 】
・ロストスペースのボスバトルにおいて、ブレイクゲージがMAXの際に「BREAK」をタップしてもブレイクスキルが発動しない。

・特定条件下で一部のブレイクオーブを使用すると進行不能となる。
《詳細はこちら》

上記不具合に関しまして、現在修正中となります。
お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。

--------------------
2017 / 04 / 26 14 : 00
下記の日程でアプリのメンテナンスを実施させていただきます。

■メンテナンス期間
2017/4/28(金)14:00~17:00
※メンテナンス時間は前後する場合がございます。

■メンテナンス内容
・Ver3.5.0へのアップデート対応
・メンテナンス終了後のイベント開催準備

※メンテナンス期間中はアプリにアクセスすることが出来ませんので予めご了承ください。
※クエスト進行中にメンテナンスに入った場合、クリアしてもクエストクリア情報の登録は行なわれません。
※クエストで獲得した経験値や素材、ゴルド等につきましても一切受け取れませんのでご注意ください。
※また、デュエル進行中にメンテナンスに入った場合、自動的に「敗北」となります。あらかじめご了承ください。
ログストーンショップ交換回数リセットについて20170426
ログストーンショップの交換回数をリセット!
お目当てのアイテムを再度GETしよう!

■交換回数リセット予定日
 2017/2017/4/26(水)14:00

※キャラクターの交換可能回数も含めてリセットいたします。

■次回交換回数リセット予定日
 2017/5/26(金)14:00

■注意事項
※ルーンストーンなど、ログストーン以外の交換回数はリセットされません。
1日1回無料フレンドスカウトのリセット時刻変更
2017 / 04 / 19 17 : 00

スカウト画面に常設されております、1日1回無料(スカウトpt消費無し)で実行可能なフレンドスカウトに関して、以下の通りリセット時刻を変更させて頂きます。

■1日1回無料フレンドスカウトリセット時刻
・変更前
毎日4:00リセット

・変更後
毎日0:00リセット

■リセット時刻変更日
2017/4/22(土) 0:00 ~

※2017/4/21(金)4:00 ~ 23:59に1日1回無料フレンドスカウトを実行していた場合、0時にリセットが行われますのでご注意下さい。

■注意事項
※期間や内容は、予告なく変更する場合がございます。

SAO劇場版ヒロインの「ユナ」にCVが追加!
SAO劇場版《オーディナル・スケール》のオリジナルヒロインである「ユナ」にCVが追加されました!

電子の海に響きわたる、ARアイドルの声に耳を澄まそう♪

■CV追加キャラクター
【ARアイドル】ユナ
CV:神田沙也加

※ユナのCVはキャラ親密度が110以上の際に、ログイン時間帯に応じたボイスが再生される《エクストラボイス》機能に対応しています。
詳細はマイページメニュー>ヘルプ>ギルドについて>エクストラボイスをご確認下さい。

■注意事項
※【ARアイドル】ユナは、2017年2月に開催されたイベントにおける報酬となります。
ログストーンショップ交換回数リセットについて20170401
ログストーンショップの交換回数をリセット!
お目当てのアイテムを再度GETしよう!

■交換回数リセット予定日
 2017/4/1(土) 14:00

※キャラクターの交換可能回数も含めてリセットいたします。

■次回交換回数リセット予定日
 2017/4/26(水)14:00

ジャンプ

開催イベント

9/8(金)~9/30(土)23:59

9/19(火)~9/21(木)13:59

9/19(火)~9/21(木)13:59

9/18(月)~9/21(木)13:59

9/18(月)~9/21(木)13:59

9/16(土)~10/1(日)13:59

9/13(水)~9/30(土)23:59

9/13(水)~9/30(土)23:59

9/13(水)~9/30(土)23:59

9/8(金)~9/24(日)13:59

9/6(水)~10/3(火)23:59

9/1(金)~9/21(木)3:59
2017年9月ログインキャンペーン (0)
8/21(月)~9/25(月)23:59

6/12(月)~9月下旬

スカウトシミュレーター

掲示板

エギルの店

キャラクター

新キャラクター
サムネ新キャラクター(レア/属性/武器種)キャラ追加日詳細覚醒
【守り抜く剣】キリト(★8/風/片手剣)【守り抜く剣】キリト(★8/風/片手剣)2017090803【守り抜く剣】キリト(★9/風/片手剣)
【護られし絆】アスナ(★8/水/細剣)【護られし絆】アスナ(★8/水/細剣)2017090804【護られし絆】アスナ(★9/水/細剣)
【絆を灯す光】直葉(★7/火/片手剣)【絆を灯す光】直葉(★7/火/片手剣)2017091301【絆を灯す光】直葉(★8/火/片手剣)
【輝夜の月うさぎ】アスナ(★8/水/両手長柄)【輝夜の月うさぎ】アスナ(★8/水/両手長柄)2017091302【輝夜の月うさぎ】アスナ(★9/水/両手長柄)
【宵闇の月うさぎ】シンン(★8/風/弓)【宵闇の月うさぎ】シンン(★8/風/弓)2017091303【宵闇の月うさぎ】シンン(★9/風/弓)
【黄昏の月うさぎ】ユウキ(★8/風/片手剣)【黄昏の月うさぎ】ユウキ(★8/風/片手剣)2017091304【黄昏の月うさぎ】ユウキ(★9/風/片手剣)
【暁の月うさぎ】リーファ(★8/火/弓)【暁の月うさぎ】リーファ(★8/火/弓)2017091305【暁の月うさぎ】リーファ(★9/火/弓)
【佳宵の月うさぎ】アリス(★7/風/細剣)【佳宵の月うさぎ】アリス(★7/風/細剣)2017091306【佳宵の月うさぎ】アリス(★8/風/細剣)
【佳宵の月うさぎ】アリス(★8/風/細剣)【佳宵の月うさぎ】アリス(★8/風/細剣)2017091306【佳宵の月うさぎ】アリス(★9/風/細剣)
【胡蝶の夢】ユナ(★7/風/短剣)【胡蝶の夢】ユナ(★7/風/短剣)2017092101【胡蝶の夢】ユナ(★8/風/短剣)
【胡蝶の夢】ユナ(★8/風/短剣)【胡蝶の夢】ユナ(★8/風/短剣)2017092101【胡蝶の夢】ユナ(★9/風/短剣)
【プリティダガー】シリカ(★8/水/短剣)【プリティダガー】シリカ(★8/水/短剣)2017092102【プリティダガー】シリカ(★9/水/短剣)

条件検索

アルゴの攻略本

リセマラ【終】判定
雑談 掲示板
★8キャラ
4 質問 掲示板
5 レベルの上げ方
6 【希望繋ぎし者】シノン(★7/火/銃)
7 シリアルコード一覧
8 ★9キャラ
9 レアスカウト更新のお知らせ(20170919)
10 第3回バレット・オブ・バレッツ-EX
goodランキング
リコレクションの時も思ったけど、今回のOSク.. 5
もっと見る
最近の更新

29分まえ

30分まえ

31分まえ

32分まえ

37分まえ

38分まえ

39分まえ

45分まえ

48分まえ

51分まえ

59分まえ

1時間まえ

新規作成

29分まえ

30分まえ

31分まえ

32分まえ

37分まえ

38分まえ

39分まえ

7 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
8 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
マギレコ リセマラランキング マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝