世界樹に佇む守護騎士【最上級解禁】

最終更新日時:

【最上級解禁】レイド「世界樹に佇む守護騎士」開催!!

開催期間2018/7/12(木)14:00~7/19(木)13:59

└シークレットボス詳細はコチラ!! ┘

-----
(2018/7/12 14:20更新)
エンドロールに記載されるユーザー名の事前発表に関して追記致しました。

-----

エンドロールは「リコレクションシステム」にてご確認いただけます。
《リコレクションシステムの詳細はコチラ》

└ スペシャルボーナスや専用アイテムについて ┘

└今回のボーナス付きキャラ!!┘

応援ログインボーナス

期間中にログインすると、レイド専用アイテムが毎日貰える!
毎日ログインして特別アイテムをGETしよう!!

■配布内容
日時貰えるアイテム
7/12(木)14:00

7/19(木)13:59
・BP回復薬 ×5
・超レアボス召喚結晶 ×2
・AP補填100% ×5

■イベント期間
2018/7/12(木)14:00 ~ 7/19(木)13:59まで

■アイテム交換所 レイドストーン交換期間
2018/7/12(木)14:00 ~ 7/26(木)13:59まで

■【最上級】クエスト開放日
2018/7/17(火)14:00 ~

※注意事項※

ランキングに関して

※獲得ptが同等となった場合、イベント開催中の順位表示は同順位で表示されますが、エンドロールに掲載される内容は以下の優先度で掲載いたします。
1.期間中に全レイドボスに与えた累計ダメージが多い順
2.(1)が同等となった場合、獲得ptの先着順
※イベント期間中に本サービスの提供を妨げる行為を確認した場合、当イベントの最終順位に関わらずランキング内から除外致します。その際、除外分を繰り上げてランキングを掲載致します。
※公序良俗に反するユーザー名のお客様は、掲載対象外とさせて頂く場合があります。
※エンドロールに記載されるユーザー名の事前発表は実施致しません。

バトルに関して

※レイドボスは、ボス探索クエストから確率で出現します。
※BPは30分に1つ回復します。
※制限時間内にレイドボスを討伐すると、ボスLvが「1」上昇します。討伐に失敗した場合、ボスLvは「1」低下します。
※レイドボスを指定回数討伐するとレアボスが出現します。
※レアボスを制限時間内に討伐出来なかった場合、再び指定回数のレイドボスを討伐する必要があります。
※レイドバトルでのキャラクター親密度等は、BPを1以上消費した場合のみ取得できます。ボス探索クエストでは、通常通り取得可能です。

レイドコンボに関して

※レイドコンボは、自身が発見したレイドボスを攻撃した際に発生します。
※コンボ数は、一度に消費するBP分だけ上昇します。BP0で攻撃した場合は1コンボが加算されます。
※レイドコンボには継続時間があり、有効期間内に救援が行われた場合は継続時間が回復します。自身で再攻撃した場合にも、同様に回復します。
※レイドコンボの継続時間は、バトルリザルト通過時に回復します。
※継続時間内に救援もしくは自身の再攻撃が無かった場合は消滅します。
※救援時は、『救援相手のコンボ数 + 自身のBP消費数』がレイドコンボとしてバトルに適用されます。
※他のユーザーが発見したレイドボスへの救援では、自身のコンボ数に加算されません。また、継続時間も回復しません。

各種ポイント(pt)に関して

※獲得したランキングポイントは、所属しているギルドに加算されません。
※ラストアタックポイントは、複数人が該当する場合があります。
※レイドボスとのバトル中に制限時間をオーバーしてしまった場合、バトル結果に関わらず全てのポイントは付与されません。制限時間に注意しバトルを行ってください。
※既にレイドボスを倒した後に与えたダメージ分はポイントに換算されません。(SSSによる追撃、先行入力時のオーバーキルによる攻撃など)

レイドSPボーナス付きキャラに関して

※レイドSPボーナス付きキャラクターは、イベントによって異なります。

その他

※応援ログインボーナスは、7/12(木)14:00以降から受け取れます。
※ログインボーナス報酬を獲得するには、期間内にログインする必要がございます。
※報酬は1日1回受け取れ、日付が切り替わると次の報酬が受け取れます。
※日付はAM4:00に切り替わります。
※BP回復薬・超レアボス召喚結晶は、本イベントでのみ使用可能です。
※本期間中における、「ギルドメンバーの除隊」「ギルドの合併」「ギルドからの脱退」は可能です。
※レイドイベント内に表示されたHELPは、[レイドトップ]→[通知設定/HELP]→[HELP]より再度確認することが出来ます。
※期間や内容は変更となる場合がございます。

ジャンプ

掲示板

エギルの店

イベント

最後に開催していたイベント

8/23(木)~8/30(木)13:59

8/21(火)~8/30(木)13:59

8/16(木)~8/30(木)13:59

8/2(木)14:00~

8/1(水)~8/30(木)13:59

7/30(月)~8/30(木)13:59

7/27(金)~8/30(木)13:59

7/19(木)~8/30(木)13:59

7/1(日)~8/30(木)13:59

キャラクター

新キャラクター
サムネ新キャラクター(レア/属性/武器種)キャラ追加日詳細覚醒
【イノセント・シード】メイズ(★8/水/片手長柄)【イノセント・シード】メイズ(★8/水/片手長柄)2018070502【イノセント・シード】メイズ(★9/水/片手長柄)
【イノセント・シード】メイズ(★9/水/片手長柄)【イノセント・シード】メイズ(★9/水/片手長柄)2018070502【イノセント・シード】メイズ(Extreme/水/片手長柄)
【最後の変異者】インカーネイトアスナ(★7/水/両手長柄)【最後の変異者】インカーネイトアスナ(★7/水/両手長柄)2018071901【最後の変異者】インカーネイトアスナ(★8/水/両手長柄)
【最後の変異者】インカーネイトアスナ(★8/水/両手長柄)【最後の変異者】インカーネイトアスナ(★8/水/両手長柄)2018071901【最後の変異者】インカーネイトアスナ(★9/水/両手長柄)
【最後の変異者】インカーネイトアスナ(★9/水/両手長柄)【最後の変異者】インカーネイトアスナ(★9/水/両手長柄)2018071901【最後の変異者】インカーネイトアスナ(Extreme/水/両手長柄)
【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(★7/水/二刀流)【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(★7/水/二刀流)2018071902【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(★8/水/二刀流)
【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(★8/水/二刀流)【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(★8/水/二刀流)2018071902【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(★9/水/二刀流)
【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(★9/水/二刀流)【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(★9/水/二刀流)2018071902【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(Extreme/水/二刀流)
【デスティニーメイデン】シャム(★7/火/細剣)【デスティニーメイデン】シャム(★7/火/細剣)2018072701【デスティニーメイデン】シャム(★8/火/細剣)
【デスティニーメイデン】シャム(★8/火/細剣)【デスティニーメイデン】シャム(★8/火/細剣)2018072701【デスティニーメイデン】シャム(★9/火/細剣)
【デスティニーメイデン】シャム(★9/火/細剣)【デスティニーメイデン】シャム(★9/火/細剣)2018072701【デスティニーメイデン】シャム(Extreme/火/細剣)
【コード・レジスタ】キリト(★8/火/二刀流)【コード・レジスタ】キリト(★8/火/二刀流)2018081301【コード・レジスタ】キリト(★9/火/二刀流)

条件検索

アルゴの攻略本

スカウトシミュレーター

【ギルド】コミュニティ板
質問 掲示板
雑談 掲示板
4 コードレジスタあるある
5 キャラ名一覧『サ行』
6 キャラ名一覧『ア行』
7 情報提供 連絡板
8 キャラ一覧
9 想い出話や昔話をする専用掲示板
10 【ギルド】新メンバー募集板1号店
最近の更新

3時間まえ

2019/01/20 (日) 20:54

2019/01/13 (日) 16:00

2019/01/12 (土) 22:15

2019/01/12 (土) 07:24

2019/01/12 (土) 07:21

2019/01/11 (金) 02:09

2019/01/06 (日) 20:37

2019/01/06 (日) 19:11

2019/01/06 (日) 19:10

2019/01/04 (金) 07:50

2019/01/04 (金) 00:49

2019/01/02 (水) 23:51

2019/01/02 (水) 23:49

2018/12/30 (日) 13:49

2018/12/24 (月) 21:57

2018/12/24 (月) 19:18

2018/12/24 (月) 19:17

2018/12/13 (木) 21:37

2018/12/12 (水) 22:54

新規作成

2018/08/26 (日) 20:57

2018/08/21 (火) 07:49

2018/08/20 (月) 20:34

2018/08/20 (月) 20:28

2018/08/20 (月) 20:21

2018/08/20 (月) 20:11

2018/08/14 (火) 21:14

2018/08/14 (火) 21:08

2018/08/12 (日) 23:24

2018/08/12 (日) 23:21

注目記事
【ダクリベ】リセマラ当たりランキング【ダークリベリオン】 ダークリベリオン攻略wiki