セカンド・スクワッド・ジャム

最終更新日時:

『セカンド・スクワッド・ジャム』

期間2018/5/16(水)14:00~5/21(月)13:59

↓ デュエルSPボーナスキャラはこちら ↓

ランキング報酬は超強力なレジェンダリー武器!!
さらにエンシェント武器の生産素材もGET可能!?
報酬キャラ確定の第2回SJ金メダルGETのチャンスも!

限界突破素材やレジストーン第2回SJ銀メダルメダルなど、 豪華報酬盛り沢山!!

■イベント限定ミッションについて
毎日スクワッド・ジャムのデュエルを10戦するだけで、第2回SJ銀メダルが最大20枚貰えるぞ!!
※ミッションは毎日4:00に切り替わります。

第2回SJメダルスカウト』は
↓↓↓↓↓コチラ!↓↓↓↓↓

第2回SJメダルスカウトは2018/5/21(月)14:00より開催となります。

■デュエル乱入について

今回のイベントでは、レン&フカ次郎や戦友の絆衣装のアスナ&ユウキたちが乱入してくることがあるぞ!
乱入キャラクターを撃破すると獲得ptが沢山貰えるので、パーティを強化して打ち勝とう!!
※乱入したキャラクターの種類により勝利時の獲得pt倍率は変動します。
※乱入者を撃破した際に獲得出来る獲得ptは、対戦相手選択画面で選んだプレイヤーにより変動します。

■キャラクターの限界突破について

デュエルの報酬で限界突破素材をGETしてお気に入りキャラを強化しよう!!
※上記のパラメータは「メビウス」のLv最大時のものです。

■獲得ptについて
イベント個人ランキング上位のランカーに勝利すると獲得できる獲得ptが通常より多くなります!

対戦相手の順位勝利時
獲得勝利pt
敗北時
獲得勝利pt
1位~100位301
101位~500位251
501位~1000位201
1001位~3000位151
3001位~6000位121
それ以外101
※ 自分のランキング順位範囲よりも上の範囲の相手に勝利した場合のみ、獲得勝利ptがアップします
※ 100位以内にランクインしている場合は、相手の順位に関わらず勝利時の獲得勝利ptに変動はありません

個人ランキング上位入賞を目指す為には、他プレイヤーにptを稼がれてしまわないように、防衛デッキの強化も重要となります!

デュエルで獲得できる「獲得pt」は、最強ギルドランキングのptとしても加算されます!
ギルド順位アップのチャンス!

■セカンド・スクワッド・ジャム開催期間
2018/5/16(水)14:00 ~ 5/21(月)13:59まで

■イベント武器生産期間
2018/5/16(水)14:00 ~ 5/28(月)13:59まで

第2回SJメダルスカウト開催期間
2018/5/21(月)14:00 ~ 6/16(土)13:59まで

■注意事項
▼デュエル関連
※一定の上位ランカーに勝利すると獲得ptが通常より多く獲得できますが、イベント内で100位以内にランクインしている場合は、自分より上位のランカーに勝利しても、獲得ptに変動はありません。
※獲得した獲得ptは「最強ギルドランキング」にも同pt加算されます。
※ポイント達成で獲得したSJ銀メダルはメッセージボックスに入らず直接付与されます。
※《第2回SJ金メダル》《第2回SJ銀メダル》は、第2回SJメダルスカウト開催中のみ有効となります。※デュエルを行うためには、クエストと同様に各デュエル毎に一定のAPを消費します。
※相手がリーダーを変更した場合、「対戦相手一覧」「対戦準備」画面に表示されているキャラと、実際に対戦するキャラが異なることがあります。
※デュエルの途中でリタイアした場合は敗北扱いとなります。同様にデュエルの途中でアプリを終了させた場合も敗北扱いとなります。
※デュエルではアイテムの使用はできません。
※デュエルでは親密度アップ、経験値獲得、ゴルド獲得はありません。
※戦績は仕掛けたデュエルのみ反映され、仕掛けられたデュエルについては反映されません。
※獲得pt、ランキングpt、ギルドptともに、デュエルを仕掛けた場合のみ獲得することができます。仕掛けられた場合の獲得はありません。
※各デュエルでは敗北した場合でも獲得ptが獲得できる場合があります。
※期間や内容は変更となる場合がございます。

デュエルSPボーナス関連
※SPボーナスは、キャラスロット・集会所に所持しているキャラクターが対象となります。
※SPボーナスは、倍率が高い順から10体分が反映されます。
※SPボーナス付きキャラクターをお別れ・トレーニングパートナー等で使用した場合、 ボーナスに反映されなくなります。
※SPボーナスが付いているキャラクターは、イベント毎に異なります。
※上記キャラクターのSPボーナスは、該当イベント期間中のみ有効となります。

▼パラメータボーナス関連
デュエルSPボーナス対象キャラクターがSJのデュエルに参加した場合、対象キャラクター自身のパラメータにボーナスが加算されます。
※パラメータボーナスは防衛時には反映されません。

▼限界突破関連
※限界突破は、必ず『限界突破トレーニング』より行ってください。
※限界突破可能なキャラクターは、LvMAXの覚醒済みキャラクターとなります。
※限界突破の確率は、「ベースにするキャラクターのレアリティ」と「限界突破トレーニングに使用するキャラクターのレアリティ」によって変動します。
※限界突破は、確率のため失敗することがあります。
※限界突破に使用したパートナーキャラクターは、成功失敗に関わらず消費されます。
※限界突破トレーニングでは、通常のトレーニングとは異なるため、キャラクター経験値やログストーンを獲得することができません。
※合成用・売却用キャラクターや覚醒用素材は、限界突破に使用することはできません。
※限界突破の確率は、限界突破段階によって変動することはありません。
※覚醒実行時、限界突破回数は引き継ぐことが出来ません。限界突破済みのキャラクターを覚醒させた場合、限界突破回数は0に戻ります。
※限界突破の内容は、予告なく変更する場合がございます。

ジャンプ

掲示板

エギルの店

イベント

開催イベント

7/19(木)~8/30(木)13:59

7/12(木)~7/19(木)13:59

7/5(木)14:00~

7/4(水)~7/31(火)23:59

7/1(日)0:00~

7/1(日)~8/30(木)13:59

6/28(木)より

6/21(木)~7/23(月)13:59

キャラクター

新キャラクター
サムネ新キャラクター(レア/属性/武器種)キャラ追加日詳細覚醒
【黄昏の妖精】サチ(★8/風/両手長柄)【黄昏の妖精】サチ(★8/風/両手長柄)2018062201【黄昏の妖精】サチ(★9/風/両手長柄)
【ダズリングクリナム】ユウキ(★6/火/片手剣)【ダズリングクリナム】ユウキ(★6/火/片手剣)2018062801【ダズリングクリナム】ユウキ(★7/火/片手剣)
【ダズリングクリナム】ユウキ(★7/火/片手剣)【ダズリングクリナム】ユウキ(★7/火/片手剣)2018062801【ダズリングクリナム】ユウキ(★8/火/片手剣)
【ダズリングクリナム】ユウキ(★8/火/片手剣)【ダズリングクリナム】ユウキ(★8/火/片手剣)2018062801【ダズリングクリナム】ユウキ(★9/火/片手剣)
【ワールドリベレーター】キリト(★6/風/二刀流)【ワールドリベレーター】キリト(★6/風/二刀流)2018070501【ワールドリベレーター】キリト(★7/風/二刀流)
【ワールドリベレーター】キリト(★7/風/二刀流)【ワールドリベレーター】キリト(★7/風/二刀流)2018070501【ワールドリベレーター】キリト(★8/風/二刀流)
【ワールドリベレーター】キリト(★8/風/二刀流)【ワールドリベレーター】キリト(★8/風/二刀流)2018070501【ワールドリベレーター】キリト(★9/風/二刀流)
【イノセント・シード】メイズ(★8/水/片手長柄)【イノセント・シード】メイズ(★8/水/片手長柄)2018070502【イノセント・シード】メイズ(★9/水/片手長柄)
【イノセント・シード】メイズ(★9/水/片手長柄)【イノセント・シード】メイズ(★9/水/片手長柄)2018070502【イノセント・シード】メイズ(Extreme/水/片手長柄)
【最後の変異者】インカーネイトアスナ(★7/水/両手長柄)【最後の変異者】インカーネイトアスナ(★7/水/両手長柄)2018071901【最後の変異者】インカーネイトアスナ(★8/水/両手長柄)
【最後の変異者】インカーネイトアスナ(★8/水/両手長柄)【最後の変異者】インカーネイトアスナ(★8/水/両手長柄)2018071901【最後の変異者】インカーネイトアスナ(★9/水/両手長柄)
【最後の変異者】インカーネイトアスナ(★9/水/両手長柄)【最後の変異者】インカーネイトアスナ(★9/水/両手長柄)2018071901【最後の変異者】インカーネイトアスナ(Extreme/水/両手長柄)
【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(★7/水/二刀流)【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(★7/水/二刀流)2018071902【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(★8/水/二刀流)
【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(★8/水/二刀流)【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(★8/水/二刀流)2018071902【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(★9/水/二刀流)
【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(★9/水/二刀流)【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(★9/水/二刀流)2018071902【クロスロザリオ】インカーネイトアスナ(Extreme/水/二刀流)

条件検索

アルゴの攻略本

スカウトシミュレーター

想い出話や昔話をする専用掲示板
レイドイベント攻略情報板
4 質問 掲示板
5 フェイス・ザ・フューチャー
6 【復刻祭】恋のコード☆レジスタ
7 【ギルド】コミュニティ板
8 追加キャラ一覧
9 スカウト雑談板
10 二段階覚醒キャラ一覧

2018/07/20 (金) 09:13

2018/07/20 (金) 06:35

2018/07/20 (金) 06:30

2018/07/20 (金) 06:21

2018/07/20 (金) 06:16

2018/07/20 (金) 06:02

2018/07/20 (金) 00:12

2018/07/20 (金) 00:09

2018/07/20 (金) 00:07

2018/07/20 (金) 00:05

2018/07/20 (金) 00:03

2018/07/19 (木) 23:32

新規作成

2018/07/20 (金) 00:07

2018/07/17 (火) 21:57

2018/07/17 (火) 21:41

2018/07/17 (火) 21:22

2018/07/14 (土) 17:22

2018/07/14 (土) 17:20

2018/07/14 (土) 17:19

2018/07/14 (土) 17:13

2018/07/14 (土) 17:12