★6レッド 二段階覚醒解放

最終更新日時:

★6レッド 二段階覚醒解放!

期間2017/8/30(水)メンテナンス終了後 ~ 9/7(木)13:59

■スペシャルボーナスについて
特定のキャラクターに限り、「レイドイベント」や「BoB-EX」での「スペシャルボーナス」対象となります。
スペシャルボーナス対象キャラを所持していると、特定のイベントにて様々なボーナスが獲得出来ます。

■注意事項
レイドイベントでの場合
※上記キャラクターのスペシャルボーナスは、8月開催予定の「レイドイベント」にて発揮されます。
※スペシャルボーナスは該当キャラをパーティに編成していなくても、所持しているのみで適用されます。
※スペシャルボーナスは該当キャラを集会所に預けていても適用されます。
※スペシャルボーナスはキャラ10体分まで適用されます。適用数を超えた場合、最も効果の高い10体分が適用されます。

BoB-EXでの場合
※上記キャラクターのスペシャルボーナスは、8月開催予定の「BoB-EX」にて発揮されます。
※スペシャルボーナスは、キャラスロット・集会所に所持しているキャラクターが対象となります。
※スペシャルボーナスは、倍率が高い順から10体分が反映されます。
※スペシャルボーナス付きキャラクターをお別れ・トレーニングパートナー等で使用した場合、ボーナスに反映されなくなります。
※スペシャルボーナス対象キャラクターがBoB-EXのデュエルに参加した場合、対象キャラクター自身のパラメータにボーナスが加算されます。
※パラメータボーナスは防衛時には反映されません。

■二段階覚醒について
特定のキャラクターに限り、覚醒を2回実行出来るようになります。

■二段階覚醒が解放されたキャラクター
★6【殺戮の紅】レッド GGO
属性:火
武器種:銃

■バトルアビリティ
BA1アニマル・フレイムバレット
効果:敵単体に火属性攻撃(特大) 獣種にダメージ1.5倍
BA2アニマル・フレイムストローク
効果:敵単体に火属性攻撃(極大) 獣種にダメージ1.5倍
BA3アニマル・フレイムデストロイ
効果:敵全体に火属性攻撃(極大) 獣種にダメージ1.25倍
※2段階覚醒にて★8到達時に取得
■必要覚醒パートナー
★6⇒★7★7⇒★8
・ホープリング赤×1
・シルバークリスタル×1
・ワイングラス銀×1
・カードキー金×1
サテライトスキャン銀×1
未覚醒の
★6【殺戮の紅】レッド×5
■リーダースキル
対象範囲GGOキャラクター
効果HP30%アップ

◆二段階覚醒の方法について
キャラクターの2回目の覚醒には以下の条件を満たす必要があります。
・キャラクターが1回覚醒済みで、レアリティが1段階上がっていること
・キャラクターのLvがMAXであること
・覚醒実行に必要なゴルドを所持していること

上記条件を満たしている際、[パーティ] → [キャラを覚醒させる]より、覚醒パートナーを消費することで2回目の覚醒が実行可能です。

■二段階覚醒に関する注意事項
※覚醒実行時、限界突破回数は引き継ぐことが出来ません。限界突破済みのキャラクターを覚醒させた場合、限界突破回数は0に戻ります。
※覚醒パートナーは、パーティ編成中もしくはお気に入りに指定されていない所持キャラクターから自動的に選択されます。
※覚醒パートナーは、獲得経験値の少ないキャラクターから優先的に選択されます。
※覚醒パートナーは、メビウス・フォース等のタイプを問わず選択されます。
※覚醒実行時、覚醒パートナーとして指定されたキャラクターは消費されます。
※同キャラクターであっても、1回以上覚醒済みのキャラクターは覚醒パートナーとして選択されません。
※覚醒パートナーが装備品を装備していた場合、覚醒実行時に自動的に装備解除され所持アイテムに戻ります。

■注意事項
※イベント「双竜と硝煙」は、各クエスト登場モンスター、難易度のリニューアルを実施しております。
※イベントクエストに出現する「ボス」に勝利すると、確率で「限定キャラ」もしくは、「ブレイクオーブ」を獲得出来ます。
※確率で獲得出来る限定キャラのタイプはランダムとなります。
★6キャラクターを★7にする為の1回目の覚醒には、曜日クエスト等で入手可能な覚醒素材が必要となります。
※イベント内容や期間は、予告なく変更する場合がございます。

ジャンプ

開催イベント

9/8(金)~9/30(土)23:59

9/19(火)~9/21(木)13:59

9/19(火)~9/21(木)13:59

9/18(月)~9/21(木)13:59

9/18(月)~9/21(木)13:59

9/16(土)~10/1(日)13:59

9/13(水)~9/30(土)23:59

9/13(水)~9/30(土)23:59

9/13(水)~9/30(土)23:59

9/8(金)~9/24(日)13:59

9/6(水)~10/3(火)23:59

9/1(金)~9/21(木)3:59
2017年9月ログインキャンペーン (0)
8/21(月)~9/25(月)23:59

6/12(月)~9月下旬

スカウトシミュレーター

掲示板

エギルの店

キャラクター

新キャラクター
サムネ新キャラクター(レア/属性/武器種)キャラ追加日詳細覚醒
【守り抜く剣】キリト(★8/風/片手剣)【守り抜く剣】キリト(★8/風/片手剣)2017090803【守り抜く剣】キリト(★9/風/片手剣)
【護られし絆】アスナ(★8/水/細剣)【護られし絆】アスナ(★8/水/細剣)2017090804【護られし絆】アスナ(★9/水/細剣)
【絆を灯す光】直葉(★7/火/片手剣)【絆を灯す光】直葉(★7/火/片手剣)2017091301【絆を灯す光】直葉(★8/火/片手剣)
【輝夜の月うさぎ】アスナ(★8/水/両手長柄)【輝夜の月うさぎ】アスナ(★8/水/両手長柄)2017091302【輝夜の月うさぎ】アスナ(★9/水/両手長柄)
【宵闇の月うさぎ】シンン(★8/風/弓)【宵闇の月うさぎ】シンン(★8/風/弓)2017091303【宵闇の月うさぎ】シンン(★9/風/弓)
【黄昏の月うさぎ】ユウキ(★8/風/片手剣)【黄昏の月うさぎ】ユウキ(★8/風/片手剣)2017091304【黄昏の月うさぎ】ユウキ(★9/風/片手剣)
【暁の月うさぎ】リーファ(★8/火/弓)【暁の月うさぎ】リーファ(★8/火/弓)2017091305【暁の月うさぎ】リーファ(★9/火/弓)
【佳宵の月うさぎ】アリス(★7/風/細剣)【佳宵の月うさぎ】アリス(★7/風/細剣)2017091306【佳宵の月うさぎ】アリス(★8/風/細剣)
【佳宵の月うさぎ】アリス(★8/風/細剣)【佳宵の月うさぎ】アリス(★8/風/細剣)2017091306【佳宵の月うさぎ】アリス(★9/風/細剣)
【胡蝶の夢】ユナ(★7/風/短剣)【胡蝶の夢】ユナ(★7/風/短剣)2017092101【胡蝶の夢】ユナ(★8/風/短剣)
【胡蝶の夢】ユナ(★8/風/短剣)【胡蝶の夢】ユナ(★8/風/短剣)2017092101【胡蝶の夢】ユナ(★9/風/短剣)
【プリティダガー】シリカ(★8/水/短剣)【プリティダガー】シリカ(★8/水/短剣)2017092102【プリティダガー】シリカ(★9/水/短剣)

条件検索

アルゴの攻略本

リセマラ【終】判定
雑談 掲示板
★8キャラ
4 質問 掲示板
5 レベルの上げ方
6 【希望繋ぎし者】シノン(★7/火/銃)
7 シリアルコード一覧
8 ★9キャラ
9 レアスカウト更新のお知らせ(20170919)
10 第3回バレット・オブ・バレッツ-EX
goodランキング
リコレクションの時も思ったけど、今回のOSク.. 5
もっと見る
最近の更新

29分まえ

30分まえ

31分まえ

32分まえ

37分まえ

38分まえ

39分まえ

40分まえ

45分まえ

49分まえ

52分まえ

1時間まえ

新規作成

29分まえ

30分まえ

31分まえ

32分まえ

37分まえ

38分まえ

39分まえ

40分まえ

7 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
8 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
マギレコ リセマラランキング マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝